[Alarm] Wie kann man dieaktivieren oder deaktivieren Vibration für den Fadjr-Alarm?

Wenn Sie die Vibration für den Fadjr-Alarm ein- oder ausschalten möchten, befolgen Sie diese einfachen Anweisungen.

​iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Alarm.
2. Schalten Sie die Vibration ein oder aus.

​Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Im Abschnitt Alarm für Fadjr, Überprüfen Sie Vibration, um sie zu aktivieren, oder deaktivieren Sie sie, um sie zu deaktivieren.