[Qibla] Warum zeigt der Pfeil in die falsche Richtung oder bewegt sich nicht?

Wenn Ihr Pfeil in die falsche Richtung zeigt oder sich nicht bewegt, stellen Sie Folgendes sicher:

• Die Ortungsdienste sind in den Einstellungen Ihres Geräts aktiviert (vgl. Android oder Apple Support).
  • Ihr Gerät ist mit einem Datennetzwerk verbunden.
  • Sie stehen draußen, um ein gutes GPS-Signal zu erhalten.
  • Ihr Kompass ist kalibriert.
  • Ihr Gerät verfügt über einen Magnetsensor (auf der Website des Herstellers überprüfen).
  • Ihr Gerät befindet sich nicht in der Nähe von metallischen oder magnetischen Objekten (zum Beispiel: Magnetverschlüsse oder Metallgehäuse können die Position des Kompasses ändern). Die Magnetsensoren sind sehr störanfällig.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie auch auf die neueste Version Ihres Betriebssystems aktualisieren.