[Qibla] Wie verwende ich die Qibla?

Der Qibla Locator hilft Ihnen, die Richtung der Kaabaschnell und genau zu finden über den Kompass und die Karte.

​Kompass

1. Tippen Sie auf Menü  > Qibla > Kompass ( auf Android).
    2. Legen Sie Ihr Gerät flach auf eine horizontale Unterlage.
    3. Der Kompass gibt mehrere Richtungen vor:

• Die Richtung von Kaaba wird durch einen grünen Pfeil angezeigt.
    • Der Norden ist durch einen roten Pfeil gekennzeichnet: Dieser Pfeil ist nützlich für diejenigen, deren Gerät die Kompassfunktion nicht integriert. Sie können die Richtung der Qibla bestimmen, wenn sie wissen, wo der Norden liegt.
    • Der Süden ist durch einen grauen Pfeil gekennzeichnet.

​Karte

1. Tippen Sie auf Menü  > Qibla > Karte ( auf Android).
    2. Vergrößern Sie, um ein nahegelegenes Wahrzeichen (Straße) zu finden, und richten Sie Ihr Gerät darauf aus.
    3. Legen Sie Ihr Gerät flach auf eine horizontale Unterlage.
    4. Die Richtung von Kaaba wird durch eine blaue Linie angezeigt.

Verwandte Artikel:
    Warum wird die Fehlermeldung "Ihr Gerät verfügt nicht über die Kompassfunktion" angezeigt?
    Wie kalibriere ich den Kompass?
    Warum zeigt der Pfeil in die falsche Richtung oder bewegt sich nicht?