[Horarios] ¿Cómo ajustar las horas de oración?

Las horas exactos de oración se calculan en función de su ubicación, así como de un conjunto de reglas y métodos. La aplicación intenta aplicar automáticamente la configuración apropiada a su ubicación, pero es posible que deba modificarla.

1. Vaya a la página de inicio y toque Configuración general .
2. Toque Ajustes.
3. Tiene varias opciones para ajustar las horas de oración:

• Si observa pequeñas diferencias (generalmente entre 1 y 10 minutos), es posible que deba ajustar manualmente cada tiempo de oración agregando o eliminando uno o más minutos hasta obtener la hora más precisa.
            a. En la sección Ajustes manuales de los horarios de salat, toque Horario para Al'Fajr / Dhuhr / Asr / Maghrib o Isha.
            b. Agregue o elimine uno o más minutos hasta obtener la hora más precisa.
            c. Toque OK.
  • Si observa diferencias mayores (más de 10 minutos), es posible que deba modificar el método de cálculo (convención) o ajustar el cálculo de Asr y el método basado en ángulos.
            a.Tap Método / Método basado en el ángulo o Método para Al'Asr.
            b. Selecciona el método utilizado en tu mezquita.
  • Si observa diferencias superiores a 1 hora para todas las oraciones, generalmente se deben a una zona horaria incorrecta. Se puede cambiar desde el menú.
            a. Pulse Huso horario.
            b. Seleccione su zona horaria.