[Horarios] ¿Cómo ajustar las horas de Suhoor y Iftar?

Las horas de Suhoor e Iftar se calculan según su ubicación y un conjunto de reglas y métodos. La aplicación intenta aplicar automáticamente la configuración adecuada en función de su ubicación. En caso de diferencia de unos pocos minutos, es posible que deba ajustar manualmente los horarios de Suhoor e Iftar.

​iOS

1. Vaya a la página de inicio y toque Configuración general .
2. Toque Ajustes.
3. En la sección Ajustes manuales de los horarios de ayuno, toque Horario del Suhoor o Horario del Iftar.
4. Sume o reste uno o más minutos hasta que obtenga la hora más precisa.
5. Toque OK.

​Android

1. Vaya a la página de inicio y toque Configuración general .
2. Toque Configuraciones.
3. En la sección Ajustes, toque Suhoor o Iftar.
4. Sume o reste uno o más minutos hasta que obtenga la hora más precisa.

Nota: Las horas de Suhoor e Iftar se basan en las horas de oración de Fajr y Maghrib. Por este motivo, le recomendamos que consulte los horarios de estos, antes de modificar los de Suhoor e Iftar. Aprenda más sobre cómo ajustar las horas de oración.