[Kalender] Wie wird das Hijri-Datum eingestellt?

Der islamische Kalender variiert von Land zu Land um 1 oder 2 Tage. Mit der Gebetszeiten-App können Sie das Datum des Hijri-Kalenders anpassen, wenn nicht das korrekte Datum für Ihren Ort angezeigt wird.

​iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Einstellungen  der Stadt, deren Hijri-Datum Sie anpassen möchten.
2. Tippen Sie auf Stellen gebetszeiten > Einstellen des Hijri-Kalenders.
3. Fügen Sie einen oder mehrere Tage hinzu oder entfernen Sie sie, bis Sie das richtige Datum erhalten.
4. Tippen Sie auf OK.

​Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf den Namen der Stadt deren Hijri-Datum Sie anpassen möchten.
2. Tippen Sie auf Stellen gebetszeiten > Einstellen des Hijri-Kalenders.
3. Fügen Sie einen oder mehrere Tage hinzu oder entfernen Sie sie, bis Sie das richtige Datum erhalten.