[Zeitplan] Wie wird das 12- oder 24-Stunden-Format angezeigt?

Weltweit gibt es verschiedene Konventionen zur Zeitdarstellung. Das am häufigsten verwendete Format ist 12 und 24 Stunden. Mit der App „Gebetszeiten“ können Sie das gewünschte Format auswählen.

​iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Schalten Sie 24-Stunden-Zählung ein oder aus.

​Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Aktivieren Sie 24-Stunden-Zählung, um sie zu aktivieren, oder deaktivieren Sie sie, um die 12-Stunden-Uhr zu aktivieren.