[Permissões] Por que o aplicativo requer certas permissões?

Para proteger sua privacidade, o sistema Android solicita ao usuário o consentimento de permissões específicas que o aplicativo Ramadão precisa para executar algumas operações.

Permissões

Por que o aplicativo precisa desta permissão

Localização
Usa a localização do dispositivo.

Sua localização é necessária para encontrar sua cidade e calcular os horários de oração e jejum precisos. As horas de oração são baseados na posição do sol, que depende da sua localização real.

Fotos / mídia / arquivos
Usa um ou mais dos arquivos no dispositivo, como imagens, vídeos ou áudio; armazenamento externo do dispositivo.

Esta permissão é necessária para salvar o conteúdo baixado, como toques adicionais.

Informações de conexão Wi-Fi
Permite que o aplicativo visualize informações sobre rede Wi-Fi, como se o Wi-Fi está ativado e nomes de dispositivos Wi-Fi conectados.

Essa permissão é necessária para baixar conteúdo, como toques adicionais.

ID do dispositivo e informações de chamadas
Permite que o aplicativo determine o número do telefone e os IDs do dispositivo, se uma chamada está ativa e o número remoto conectado por uma chamada.

Essa permissão é necessária para obter um identificador exclusivo para o seu dispositivo. Esse ID único de dispositivo é usado por plataformas de publicidade de terceiros para sugerir anúncios personalizados. Observe que esse identificador de dispositivo é completamente anônimo, assim como todos os outros dados coletados pelo aplicativo Ramadão.

Nota: Algumas outras permissões do sistema também são exigidas pelo aplicativo Ramadão para baixar arquivos de áudio e outros arquivos úteis da Internet, enviar notificações para você, impedir que o dispositivo durma enquanto o alarme está tocando, fazer seu dispositivo vibrar e execute na inicialização para reprogramar as notificações, caso você reinicie o dispositivo.