[Alarme] Como definir a hora do alarme do Suhoor?

Para definir a hora do alarme do Suhoor no aplicativo Ramadão, siga estas instruções fáceis.

iOS

1. Vá para a página inicial e toque no ícone ao lado de Alarme.
2. Toque em Definições.
3. Escolha quantos minutos antes da abertura do jejum você quer acordar.
4. Toque em OK.

Android

1. Vá para a página inicial e toque em Configurações gerais .
2. Toque em Definições.
3. Na seção Ajuste de alarmes, toque em Suhoor.
4. Escolha quantos minutos antes da abertura do jejum você quer acordar.

Artigos relacionados:
Como habilitar ou desabilitar o alarme do Suhoor?
Como alterar o toque do alarme do Suhoor?
Como habilitar ou desabilitar a vibração para o alarme do Suhoor?