[Autorizzazioni] Perché l'applicazione richiede determinate autorizzazioni?

Al fine di proteggere la tua privacy, il sistema Android richiede all'utente di consentire autorizzazioni specifiche che l'applicazione Ramadan deve eseguire alcune operazioni.

Autorizzazioni

Perché l'app necessita di questa autorizzazione

Posizione
Utilizza la posizione del dispositivo.

La tua posizione è necessaria per trovare la tua città e calcolare tempi di preghiera e digiuno accurati. Le ore di preghiera sono basati sulla posizione del sole che dipende dalla tua posizione attuale.

Foto / file multimediali / file
Utilizza uno o più dei seguenti: file sul dispositivo, come immagini, video o audio; memoria esterna del dispositivo.

Questa autorizzazione è necessaria per salvare contenuti scaricati come suonerie aggiuntive.

Informazioni sulla connessione Wi-Fi
Consente all'applicazione di visualizzare le informazioni sulla rete Wi-Fi, ad esempio se il Wi-Fi è abilitato e i nomi dei dispositivi Wi-Fi connessi.

Questa autorizzazione è necessaria per scaricare contenuti come suonerie aggiuntive.

ID dispositivo e informazioni sulle chiamate
Consente all'applicazione di determinare il numero di telefono e gli ID dei dispositivi, se una chiamata è attiva e il numero remoto connesso da una chiamata.

Questa autorizzazione è necessaria per ottenere un identificativo univoco per il dispositivo. Questo ID dispositivo univoco viene utilizzato da piattaforme pubblicitarie di terze parti per suggerire annunci personalizzati. Si noti che tale identificatore di dispositivo è completamente anonimo, come tutti gli altri dati raccolti dall'applicazione Ramadan.

Nota: Alcune altre autorizzazioni di sistema sono richieste anche dall'applicazione Ramadan per scaricare audio e altri file utili da Internet, inviarti notifiche, impedire al dispositivo di dormire mentre l'allarme sta suonando, far vibrare il dispositivo ed esegui all'avvio per riprogrammare le notifiche nel caso si riavvii il dispositivo.