[Permisos] ¿Por qué la aplicación requiere ciertos permisos?

Para proteger su privacidad, el sistema Android le solicita al usuario que autorice los permisos específicos que necesita la aplicación Horarios de Salat para realizar algunas operaciones.

Permisos

Por qué la aplicación necesita este permiso

Ubicación
Usa la ubicación del dispositivo

Se requiere su ubicación para encontrar la dirección de Qibla y calcular las horas de oración exactos. Las horas de oración se basan en la posición del sol, que a su vez depende de su ubicación real.

Fotos / medios / archivos
Utiliza uno o más de: archivos en el dispositivo, como imágenes, videos o audio; el almacenamiento externo del dispositivo

Este permiso es necesario para guardar el contenido descargado, como adán o tonos de timbre adicionales.

Micrófono
Utiliza el (los) micrófono (s) del dispositivo.

Se requiere este permiso para utilizar la búsqueda por voz para encontrar su ubicación manualmente.

Información de conexión Wi-Fi
Permite que la aplicación vea información sobre redes Wi-Fi, por ejemplo, si Wi-Fi está habilitado y los nombres de los dispositivos Wi-Fi conectados.

Este permiso es necesario para descargar contenido como adán o tonos de timbre adicionales.

ID de dispositivo e información de llamada
Permite que la aplicación determine el número de teléfono y las ID de dispositivo, si una llamada está activa y el número remoto conectado por una llamada.

Este permiso es necesario para obtener un identificador único para su dispositivo. Este ID de dispositivo único es utilizado por plataformas de publicidad de terceros para sugerir anuncios personalizados. Tenga en cuenta que dicho identificador de dispositivo es completamente anónimo, como todos los demás datos recopilados por la aplicación Horarios de Salat.

Nota: La aplicación Horarios de Salat también requiere algunos otros permisos del sistema para descargar audio y otros archivos útiles de Internet, enviarle notificaciones (llamar a la oración), evitar que su dispositivo entre en suspensión mientras suena la alarma, hacer que su dispositivo vibre , y ejecútelo al inicio para reprogramar las notificaciones adán en caso de que reinicie su dispositivo.