[Alarma] ¿Cómo configurar la hora de la alarma del Suhoor?

Para configurar la hora de la alarma del Suhoor en la aplicación Ramadán, siga estas sencillas instrucciones.

iOS

1. Vaya a la página de inicio y toque el icono al lado de Alarma.
2. Pulsa Ajuste.
3. Elija cuántos minutos antes de la apertura del ayuno desea despertarse.
4. Pulse OK.

Android

1. Vaya a la página de inicio y toque Configuración general .
2. Toque Configuraciones.
3. En la sección Ajuste de las alarmas, toque Suhoor.
4. Elija cuántos minutos antes de la apertura del ayuno desea despertarse.

Artículos relacionados:
¿Cómo habilitar o deshabilitar la alarma del Suhoor?
¿Cómo cambiar el tono de alarma del Suhoor?
¿Cómo habilitar o deshabilitar la vibración para la alarma del Suhoor?