[Ubicación] ¿Cómo encontrar mi ciudad?

La aplicación Ramadán necesita conocer su ubicación para calcular las horas de Suhoor e Iftar, así como las horas de oración.

1. Tiene dos opciones para encontrar su ubicación:

• Automático: la aplicación usará los servicios de ubicación para ubicarlo automáticamente (debe activar los servicios de ubicación / GPS para que la aplicación Ramadán use esta función, consulte el soporte de Android o Apple).
  • Manual: debe ingresar el nombre de su ciudad manualmente y presionar Buscar, luego seleccionar su ubicación de la lista.

2. Seleccione el método de cálculo para su ciudad:

• Nacional: el método más utilizado en su país.
  • Internacional: el método de la Liga Islámica Mundial.