[Berechtigungen] Warum erfordert die App bestimmte Berechtigungen?

Um Ihre Privatsphäre zu schützen, fordert das Android-System den Benutzer auf, bestimmte Berechtigungen zu erteilen, die die Ramadan-App für einige Vorgänge benötigt.

Berechtigungen

Warum die App diese Berechtigungbenötigen

Standort
Nutzt die Position des Geräts

Ihr Standort ist erforderlich, um Ihre Stadt zu finden und genaue Gebets- und Fastenzeiten zu berechnen. Die Gebetszeiten basieren auf dem Sonnenstand, der von Ihrem tatsächlichen Standort abhängt.

Fotos / Medien / Dateien
Verwendet eine oder mehrere der folgenden Dateien: Dateien auf dem Gerät, z. B. Bilder, Videos oder Audio; externer Speicher des Geräts

Diese Berechtigung ist erforderlich, um heruntergeladene Inhalte wie zusätzliche Klingeltöne zu speichern.

Wi-Fi-Verbindungsinformationen
Ermöglicht der App, Informationen zu Wi-Fi-Netzwerken anzuzeigen, z. B. ob WLAN aktiviert ist und die Namen der verbundenen Wi-Fi-Geräte.

Diese Berechtigung ist erforderlich, um Inhalte wie z. B. zusätzliche Klingeltöne herunterzuladen.

Geräte-ID und Anrufinformationen
Ermöglicht der App, die Telefonnummer und Geräte-IDs zu ermitteln, ob ein Anruf aktiv ist und die Remote-Nummer, die über einen Anruf verbunden ist.

Diese Berechtigung ist erforderlich, um eine eindeutige Kennung für Ihr Gerät zu erhalten. Diese eindeutige Geräte-ID wird von Werbeplattformen von Drittanbietern verwendet, um angepasste Anzeigen vorzuschlagen. Bitte beachten Sie, dass diese Gerätekennung vollständig anonym ist, wie alle anderen von der Ramadan-App erfassten Daten.

Hinweis: Die Ramadan-App benötigt einige andere Systemberechtigungen, um Audio- und andere nützliche Dateien aus dem Internet herunterzuladen, Benachrichtigungen zu senden, das Einschlafen des Geräts während des Alarms zu verhindern und das Gerät zum Vibrieren bringen und beim Start ausführen, um weitere Benachrichtigungen neu zu planen, falls Sie Ihr Gerät neu starten.